Diposting Pada: Jumat, 04 Februari 2022
Kepala MTsN 6 Tebo Menyerahkan Piagam Penghargaan untuk peserta GEM 2022

Kepala MTsN 6 Tebo Menyerahkan Piagam Penghargaan untuk peserta GEM 2022Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 6 Tebo menyerahkan piagam penghargaan kepada 15 siswa/I peserta Gelar Ekspresi Madrasah (GEM) KKMTS Kabupaten Tebo dalam rangka HAB Kemenag ke 76 Tahun 2022. Acara pemberian piagam penghargaan dilaksanakan dalam kegiatan upacara bendera di halaman MTsN 6 Tebo, Senin (31/01/2022).

Dalam arahannya kepala MTsN 6 Tebo, Drs. Zaharuddin menyampaikan selamat kepada mereka yang telah mengikuti kegiatan lomba dalam Gelar Ekspresi Madrasah KKMTs Kabupaten Tebo Tahun 2022. Dan juga Kepala Madrasah mengucapkan terimakasih atas Perjuangan dan Usaha dari Siswa/I peserta GEM KKMTS 2022 membawa nama baik untuk Madrasah Tsanawiyah Negeri 6 Tebo.

Sementara itu menurut staf madrasah, Efriyanto mengatakan Penyerahan piagam tersebut ada 2 jenis, yaitu piagam penghargaan dari Madrasah kepada seluruh peserta yang mengikuti kegiatan dan Piagam serta Piala dari Panita Kegiatan GEM KKMTS 2022 untuk peserta yang berhasil meraih peringkat Juara, yakni Juara III Cabang Lomba Catur Putri atas nama Jamilatul Washliyah Putri Kelas IX b dan Juara I Cabang Lomba Sprint (lari jarak pendek) atas nama Irma Darmayanti Kelas VIII c.

Dalam kesempatan itu juga Kepala Madrasah juga berpesan kepada seluruh Siswa/I agar dengan adanya kegiatan dan penghargaan tersebut dapat memotivasi seluruh siswa/I untuk lebih baik lagi kedepannya dan memperoleh prestasi yang lebih gemilang dimasa yang akan datang, pungkasnya. (efri)