MTSN 6 Tebo

Diposting Pada: Kamis, 25 November 2021
MTsN 6 Tebo melaksanakan Peringatan Hari Guru Nasional tahun 2021

MTsN 6 Tebo melaksanakan Peringatan Hari Guru Nasional tahun 2021MTs Negeri 6 Tebo Melaksanakan peringatan Hari Guru Nasional (HGN) ke 76 bertempat di halaman MTs Negeri 6 Tebo. Acara diawali dengan kegiatan Upacara yang dilaksanakan secara Bersama – sama dengan siswa/I dan juga ikut bergabung dalam pelaksanaan upacara tersebut Kepala Madrasah, Guru, dan Staf dari Madrasah Aliyah Al – Hidayah Sungai Bengkal. Dalam kegiatan upacara ini, bertindak selaku pembina upacara, Bapak Kepala madrasah Tsanawiyah Negeri 6 Tebo, Bapak Drs. Zaharuddin. Dalam Amanatnya beliau menyampaikan Bahwa Tema dari Hari Guru Nasional Tahun 2021 yaitu : “Guru Peduli, Cerdaskan Anak Negeri”. Serta tidak lupa beliau menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh guru, yang telah menjalankan tugas dengan Ikhlas, serta berterimakasih kepada Siswa/I yang sudah dapat mengikuti kegiatan Upacara Hari Guru ke 76 dengan tetap disiplin mematuhi Protokol Kesehatan.

Dari Tempat yang sama, Bapak Khairuddin, S. Pd selaku Pemimpin Upacara peringatan Hari Guru mengatakan, “Alhamdulillah, upacara peringatan hari guru tahun 2021 ini berlangsung dengan baik dan tertib, Semua Peserta Upacara mematuhi Protokol Kesehatan.

Setelah pelaksanaan upacara, dilanjutkan dengan kegiatan potong tumpeng dan dilanjutkan dengan beberapa perlombaan, diantaranya Pertandingan Badminton, Futsall, Volly Ball, dan beberapa perlombaan lainnya.